Aviso Legal

  • Aviso Legal
  • Propiedad intelectual
  • Propiedad industrial e intelectual
  • Ley aplicable y jurisdicción
  • Advertencia de privacidad

Aviso Legal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de María Jesús Alonso Jentoft, CIF: 02841403Y. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de info@tufarmaciamadrid.es y mantendrá actualizada la información que facilite a www.tufarmaciamadrid.es, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a www.tufarmaciamadrid.es o a terceros.

www.tufarmaciamadrid.es no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en www.tufarmaciamadrid.es.

Con los límites establecidos en la ley, www.tufarmaciamadrid.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en su página de Internet.
Los contenidos e información de www.tufarmaciamadrid.es están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

www.tufarmaciamadrid.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en esta Web son propiedad exclusiva de www.tufarmaciamadrid.es o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.tufarmaciamadrid.es.

Asimismo, para acceder a los servicios que www.tufarmaciamadrid.es ofrece, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de www.tufarmaciamadrid.es, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Propiedad intelectual

Los contenidos suministrados por www.tufarmaciamadrid.es están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de www.tufarmaciamadrid.es o de las personas físicas o jurídicas que se informe.

Mediante la adquisición de un producto o servicio, www.tufarmaciamadrid.es no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose www.tufarmaciamadrid.es todos estos derechos.
La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en www.tufarmaciamadrid.es, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizados para su programación.

www.tufarmaciamadrid.es ha obtenido la información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, www.tufarmaciamadrid.es no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. www.tufarmaciamadrid.es declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de esta Web.

www.tufarmaciamadrid.es se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.
Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la Web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso www.tufarmaciamadrid.es, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la Web o de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la Web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

www.tufarmaciamadrid.es no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. www.tufarmaciamadrid.es no recomienda ni garantiza ninguna de la/s información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de www.tufarmaciamadrid.es como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta Web utiliza “Cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la Web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, www.tufarmaciamadrid.es no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página Web.

Propiedad industrial e intelectual

El contenido de la Web de www.tufarmaciamadrid.es, que incluye datos, textos, imágenes, gráficos, voz, material multimedia y programas, así como el diseño, estructura, software y programación del mismo es propiedad exclusiva de www.tufarmaciamadrid.es, y se encuentra protegido por normas locales y tratados internacionales.
Todos los derechos están reservados. Ninguna parte del Contenido puede ser reproducida, modificada, exhibida, transmitida, distribuida o comercializada, o usada de cualquier otro modo con objeto comercial o público, por cualquier medio, electrónico o mecánico, ni por fotocopia, grabación o cualquier otro sistema de reproducción de información, sin la autorización previa por escrito de www.tufarmaciamadrid.es.
Esta prohibición incluye la copia y adaptación del código HTML utilizado para generar sitios Web en www.tufarmaciamadrid.es.

La denominación “www.tufarmaciamadrid.es“, el logotipo de www.tufarmaciamadrid.es y ciertos otros nombres y logotipos son marcas de www.tufarmaciamadrid.es y todos los productos relacionados, diseños, marcas y frases publicitarias (eslogan) son propiedad de www.tufarmaciamadrid.es.
Asimismo, la interfaz gráfica de presentación de la Web (incluyendo las combinaciones de colores, forma de los botones, diseño y todo otro elemento gráfico) también se encuentran protegidos y son propiedad de www.tufarmaciamadrid.es.

Esta Web es propiedad de www.tufarmaciamadrid.es.
Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas Web de cualquier sociedad filial y/o dominada de www.tufarmaciamadrid.es, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.
Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página Web, son marcas debidamente registradas por www.tufarmaciamadrid.es, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.
Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de www.tufarmaciamadrid.es el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web.
Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta Web sin la previa autorización por escrito de www.tufarmaciamadrid.es.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas.
El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Advertencia de privacidad

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico, quedarán registrados en un fichero de www.tufarmaciamadrid.es, con la finalidad de gestionar su solicitud.

La transferencia de información a través de la Red entre el Usuario y www.tufarmaciamadrid.es se realiza en determinados casos mediante protocolos seguros Secure Socket Layer (SSL).
Todos los datos confidenciales suministrados por el Usuario, tales como número de tarjeta de crédito, son encriptados protegiendo la información ante cualquier intento de robo o copia.

La información solicitada por www.tufarmaciamadrid.es en sus diferentes secciones tiene como único objetivo el proveer a sus usuarios un contenido personalizado, servicios profesionales exclusivos de alto valor añadido y otras comunicaciones que pudieran ser de su especial interés.

www.tufarmaciamadrid.es sólo utilizará la información que obtenga relacionada con usted, incluyendo su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y/o cualquier otro dato única y exclusivamente para desarrollar la actividad propia del servicio para el cual dicho dato fue introducido.

www.tufarmaciamadrid.es únicamente utilizará datos agregados de los usuarios, y por tanto completamente anónimos, con fines científicos o estadísticos.
El acceso a la información médica suministrada por el Usuario queda restringido estrictamente al equipo de profesionales de la salud responsables de la atención médica o farmacéutica cuando se preste.
El acceso a la información económica queda restringido únicamente al personal responsable de procesar el pedido.

Con el fin de garantizar en todo momento la más absoluta privacidad del Usuario, www.tufarmaciamadrid.es no mantiene un registro que relacione los números de IP con los nombres de los usuarios.
Únicamente se dispondrá de un registro de números de IP para identificar a aquellas personas que puedan intentar dañar o acceder de forma impropia a los datos de www.tufarmaciamadrid.es.

Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un escrito a la siguiente dirección: C/ Manuel de Falla, 2 · 28036 · Madrid, acompañando fotocopia de D.N.I.

Con el objetivo de hacer llegar su pedido a la dirección indicada por Vd, www.tufarmaciamadrid.es comunicará a la agencia de transportes su nombre, dirección y teléfono.
Salvo esta excepción, www.tufarmaciamadrid.es no comunicará ni cederá sus datos a terceros.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies